Sie sahen den Murat 70 Minuten mit viel Bewegung aber nach

in Etzenrot: TSV Reichenbach - ASV Durlach 1:1 (1:0)
Florian Müller, Patrick Becker, Sebastian Ganz, Jasmin Makic, Dennis Hascher, Sirus Motekallemi, Chris Roosevelt Jones, Murat Cetinkaya, Entoni Bekay, Leotrim Bequiraj, Osman Köktas
Einwechslung:
Fabian Bäuerle, Kristian Dedic, Ali Brim, Alim Celik, Baras Araya, Thoma Koka, Domenico Forai.

Der Asv war übers ganze Spiel spielbestimmend und hat immer den Gegner unter Druck gesetzt!

HZ 1:0 nach einem Abwehrfehler über die rechte Seite von unserer Abwehrseite aus gesehen. Eine Kopfball von Osman Köktas gegen die Latte war noch erwähnenswert.

1:1 von Sirus Motekallemi, nach einer überragenden Kombination von Cetinkaya und Chris Roosevelt Jones, gleich nach der Halbzeitpause.

17.07.2011 Sonntag 17.00 Uhr bei Oberöwisheim: ASV - VfR Kronau (LL) 1:0 (1:0)
Nach hervorragender Vorarbeit von Osman Köktas, und mit dem
Torabschluss von Entoni Bekay bereits in der 1. HZ das Endergebnis.
Es gab dann auch genug Chancen um das Ergebnis höher zu stellen,
aber es blieb nun endlich beim verdienten 1:0.
Unsere Kicker haben nach dem harten Trainingslager das Beste draus gemacht.

18.07.2011 Montag 19.00 Turnier-Endspiel in Loffenau: ASV Durlach - SV Kuppenheim 1:1 (n.E.8:7)

Das obligatorische Trainingslager mit drei Turnierspielen in Loffenau
hat der ASV zum Abschluss gegen SV Kuppenheim gewonnen.
Auf der Rückreise am Sonntag machte man noch Zwischenhalt von
Gernsheim kommend in Oberöwisheim zu einem Sportfest und
stellte sich mit schweren Beinen und "Geilem Abend" dem
Landesligaaufsteiger VfR Kronau.

Verständlich das am Montag beim Endspiel gegen Kuppenheim die
Beine noch müde vom harten Training und den Spielen erkennbar
waren, ebenso war auf den nassen Kunstrasen in Loffenau auch nicht einfach zu spielen. Trotzdem war über die ganze Spielzeit eine
Feldüberlegenheit erkennbar, dadurch waren die Herceg-Schützlingen
mehr im Ballbesitz. Klare Tormöglichkeiten wurden herausgespielt, doch
am Abschluss mangelte es. Überraschend gingen die Murgtäler
mit 1:0 in Führung. Danach wurden noch Großchancen so von
Chris Jones und Leonardo Traetta leichtfertig vergeben.
In der zweiten Hälfte traf Marian Skiljo mit einem Kopfball die Latte.
Kurz vor der 40-Spielzeit dann doch noch der Ausgleich.
Abwehrspieler Dennis Hascher nagelte einen fulminanten Hammer ins Tor.

Danach Elfmeterschießen, in dem wir zum Schluss die Nerven behielten, obwohl Ali Brim den 1. Elfmeter verschoss.
Der 4. Elfer wurde von der Gegenseite dann auch verschossen, so dass dann bis zum Schluss der letzte Elfmeter von Kuppenheim ebenfalls verschossen wurde, was den Endstand 8:7 bescherte und damit uns den Turniersieg.

Ein schöner Erfolg für das Team Herceg & Parashos.
Am Donnerstag der Härtetest für unsere Kicker gegen SV Spielberg.

21.07.2011 Donnerstag 19.15 SV Spielberg - ASV Durlach 5:5 (2:2)

Es war ein Vorbereitungsspiel, aber im Inneren groß gegen klein und
es war aber auch ein Derby der kuriosen Art. Es wird wohl so sein, dass der
Oberligist mehr zu überdenken hat, warum kassiert man 5 Tore.

ASV ohne Murat Cetinkaya, Patrick Becker, Kristian Dedic und
Florian Müller (TW).
Neuzugang Christoph Nirmaier vom ASV Durlach (15.) eröffnete mit einem wunderschönen Treffer den Torreigen für Spielberg. Alex Zimmermann
einst beim ASV erhöht auf 2:0. Die neu zusammengestellte Mannschaft aus Durlach stemmte sich kampfstark und frech dagegen, die Chancen mit gut an zu schauendem Zusammenspiel eröffneten sich, doch die sichere Präzision lag beim Oberligist.
Ein Donnerschlag von ASV-Stürmer Marian Skiljo und der Anschluss ist geschafft.
Eine gefühlvolle Flanke von der rechten Seite und Dennis Hascher nimmt genau Maß, und der Ball volley genommen landet unhaltbar zum 2:2. Ein Superding.

Zur zweiten Hälfte wechselten die Trainer kräftig durch.
Spielberg geht mit 3:2 in Führung, der ASV gleicht durch Osman Köktas - er sollte noch zweimal treffen, aus. Und wenn Spielberg vorlegt, gleicht Köktas aus.

Die ASV-Stürmer haben uns in diesem Spiel eines besseren belehrt, denn nach den bisherigen Ergebnissen waren die Abwehrreihen die trafen.
Ungewohnte und laute Stimmung bei den Durlacher Fans.
Jetzt gilt es am Sonntag beim Pokalspiel  in Östringen einen Sieg zu landen.

24.07.2011 Sonntag 17.00    1. Pokalrunde: FC Östringen - ASV Durlach 2:3 (1:1)

Torfolge: 1:0 Ament (21.), 1:1 Köktas (40.), 1:2 Cetinkaya (69.), 1:3 Jones (82.), 2:3 Artin (90+.)
             Rote Karte: Dennis Hascher (79. Meckern)

Mit der ersten Pflichtaufgabe 2011/2012 beim engagierten Landesligisten aus Östringen erreichte der ASV
die 2. Pokalrunde und bestreitet am kommenden Wochenende gegen die PS Karlsruhe
die nächste Runde.
In der ersten Halbzeit setzten die Kraichgauer den Neu-Verbandsligist gewaltig unter Druck.
Im weiteren Verlauf zeigte sich aber der ASV mehr präsent und erzielte so zwei weitere schön
heraus gespielte Tore.

25.07.2011 Montag 18.15
in Oberweier:      TSV Reichenbach - ASV Durlach  0:2
                         Tore: 0:1 Mario Pavkovic, 0:2 Osman Köktas

Aufgebot: insg. 17 Mann

Erste Elf: Fabian Bäuerle ,Patrick Becker, Yannick Ngalene, Özen Can, Thoma Koka, Chris Jones,
Mario Pavkovic, Leonardo Traetta, Leotrim Bequiray, Jasmin Makic, Marian Skiljo

Eingewechselt: Sirus Motekallemi, Osman Köktas, Ercan Erden, Sebastian Ganz, Baras Araya,
nicht eingewechselt: Florian Müller

Aufgefallen Neuzugang Mario Pavkovic (KSC U19), 19 Jahre .
Der Rechtsfüßler stürmt von rechter Seite und setzt mit Vollspann zum 1:0 ins Tor.
Nach einem wunderschönem Pass in die Gasse von Sirus Motekallemi kann Osman Köktas den zweiten Treffer erzielen. Zufrieden war Chefcouch Adis Herceg mit der Dominanz und Laufbereitschaft seiner Schützlinge.
Ercan Erden wieder zurückgekehrt zum ASV.
Ercan Erden und Daniel Kreuzer (ist nicht bei uns)

31.07.2011 Sonntag 17.00    2. Pokalrunde: PS Karlsruhe - ASV Durlach 1:3 (1:1)

Torfolge:           0:1 Köktas (10.), 1:1 Kaplan (44.), 1:2 Motekallemi (51.), 1:3 Beqiray (90.)

Mannschaft:      Müller, Becker, Ganz, Can, Motekallemi, Cetinkaya, Köktas, Celik,
                           Makic, Traetta, Jones
  eingewechselt: Begiray, Skiljo, Cillidag

Einige Durlacher-Fans waren überrascht vom Spiel und dem Auftritt der Mannschaft.

Nach dem radikalen Umbruch, lastet die ganze Hoffnung auf der neuen und jungen Mannschaft und der sportlichen Leitung. Wer allerdings Wunder erwartet von dem Team, das erst seit wenigen Wochen zusammen ist, dem kann man nur starke Nerven wünschen.
Es steckt zwar viel drin in diesem Team, schnelle Spieler, Schuss-, Lauf- und Kampfstark und ein stimmgewaltiger Lenker an der Außenlinie. Zwei überdurchschnittliche Akteure die das Spiel bestimmen Murat Cetinkaya und Chris Roosevelt Jones, sind auch dabei.
Chefcoach Adis Herceg (Foto) hat noch drei Wochen Zeit, um dem Team
                    die richtige Richtung zu verpassen.
Der ASV begann konzentriert und engagiert und ging verdient nach schöner Vorarbeit von

Murat Cetinkaya (links)

durch Osman Köktas in Front. Kurz vor der Pause durften die Postler den Ausgleich bejubeln.

Nach dem Wechsel hatte der ASV das Spiel klar im Griff und ging durch Sirus Motekallemi mit 1:2 in Führung. Wieder leistete Cetinkaya die Vorarbeit.

Pech hatte der ASV mit drei Lattentreffer. Nach einer schön anzusehende Kombination traf dann der agile Leotrim Bigiray zum 1:3-Endstand.

08.08.2011 Montag 18.15   3. Pokalrunde: ASV Durlach - TSV Grunbach (VL) 2:3 (0:1)
Torfolge: 0:1 Paseka (31.), 0:2 Tardelli (48), 1:2 Marian Skiljo (74.), 2:2 Leotrim Begiray (78),
               2:3 Cycon (88.)
ASV:       Bäuerle, Bornhauser, Hascher (Celik), Becker, Ganz, Motekallemi, Cetinkaya,
               Köktas (Skiljo), Can (Araya), Jones, Cillidag

Ein interessantes Verbandsligaduell beim Krombacher Pokal zwischen dem Oberligaabsteiger
ASV Durlach und dem Verbandsligaaufsteiger TSV Grunbach aus der Landesliga.
Und die Gäste aus dem Enzkreis haben dieses Duell gewonnen und der ASV kann sich nun  ganz auf die Verbandsliga konzentrieren, denn Arbeit steht noch viel an.
Die Gäste, ein eingespieltes Team, zwangen der neu formierten jungen Mannschaft aus Durlach
ein körperbetontes schnelles Spiel auf, auch standen wir ein ums andere mal zu weit weg
vom Gegner, waren gedanklich nicht schnell genug. Das alles solange die Kraft reichte.
Keinesfalls kamen unsere Aktiven an diesem Tage an die gezeigten Leistungen der Vorbereitungsspielen heran, und so dominierten die Gäste und kamen in der 31. Minute durch Sascha Paseka  zur 1:0-Führung.
Der TSV kam immer wieder brenzlig vor das Tor der Heimelf , da die Angriffsachse

Cetinkaya und Jones mehr mit sich und dem Schiri unterhielten.

In der zweiten Hälfte bauten die Gäste mit Unterstützung des Heimkeepers auf 2:0 aus.
Ein zwei zu Null ist fast immer ein gefährliches Ergebnis und
das bekam auch der Neuling zu spüren,
denn auf einmal kamen die Schützlinge von Adis Herceg auf und bestimmten das dramatische Spiel,
dass für die Durlacher unglücklich endete.
Die Mittelfeldachse Cetinkaya/Jones schaltete nun voll auf Angriff, und der Ausgleich ist da.
Murat Cetinkaya spielt zweimal den tödlichen Pass und die zwei Einwechslungen Marian Skiljo
und Leotrim Begiray vollendeten mit links brilliant.
Nun zeigte die neue junge ASV-Mannschaft auch den kritischsten Zuschauern, dass sie Fußball spielen können. Torschrei in der 85. Minute, doch der Schiri will ein Foul an Mathias Dörrich im Tor gesehen haben.
Eine Minute weiter, Murat läuft alleine auf Dörrich zu, doch sein Lupfer ist zu kurz.
In der 88. Minute ein Freistoss für die Gäste und die Schwarzwälder sind eine Runde weiter.
Erst beim zweiten Versuch der Ausführung jagte Michael Cycon die Kugel in den Winkel.